Хабиб о коронавирусе в Дагестане

Фото хабиб о коронавирусе в Дагестане инстаграмЧемпион UFC в легком весе Нурмагомедов Хабиб о коронавирусе в Дагестане говорит, что больницы в его родной российской Республике «работают на пределе возможностей», поскольку его отец продолжает бороться с коронавирусом.

После того, как отец Хабиба заболел коронавирусом

Нурмагомедов сказал, что его отец остается в «очень тяжелом состоянии» после перенесенных осложнений. Он сказал, что более 20 родственников провели время в реанимации во время вспышки болезни, и несколько из них умерли.

«У нас очень сложная ситуация», — написал Нурмагомедов в Instagram. — Много людей заболело, и много людей умерло.»

Сколько умерло от коронавируса в Дагестане

Официальное количество зараженных в Дагестане на 21 мая составляет 3746 человек, а погибших — 41 человек. Хотя министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов на прошлой неделе заявил, что с начала вспышки погибло более 40 медиков.

Конор про отца Хабиба

Хабиб в инстаграме призвал оставаться дома

«Исламские ученые советуют нам совершать праздничные молитвы дома», — добавил Хабиб о коронавирусе в Дагестане. — Не ходите в гости к другим и не принимай гостей.»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🤲

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)


Мы стараемся собирать для вас всю правду о коронавирусе и разбирать, где правда, а где фейк среди всей информации в сети.

В рубрике нашего сайта «Правда или ложь о коронавирусе», рекомендуем к прочтению статью про вторую волну коронавируса в Китае и России.

Будьте осознаны!

Оцените статью
Правда о коронавирусе: новости, откуда взялся, правда или ложь
Добавить комментарий

  1. Елена

    Да, в Дагестане очень тяжелая ситуация(. Люди не поверили, что это очень серьезная болезнь, и отнеслись легкомысленно.

    Ответить
Adblock
detector