Ситуация с коронавирусом в мире: Индия обогнала Россию; Рекорды других стран.

ситуация с коронавирусом в миреПубликуем свежие новости, как обстоит ситуация с коронавирусом в мире. Недавно мы писали про вспышку второй волны в этой статье. Продолжаем следить и делиться с вами всем, что актуально про коронавирус.

Индия обогнала Россию

Ситуация с коронавирусом в Индии выдвинуло ее на третье место в мире по количеству зараженных COVID-19, обогнав Россию.
Согласно данным Университета Джонса Хопкинса.

Министерство здравоохранения добавило 23 000 новых случаев в понедельник, в результате чего статистика коронавируса в Индии такова: достигнуто 697 000 заболевших и почти 20 000 умерших. В воскресенье Индия набрала почти 25 000 — самый высокий показатель за один день.

На сегодняшний день в России зарегистрировано 680 283 заболевших коронавирусом и 10 145 случаев смерти.

США с почти 3-мя миллионами инфекций возглавляют список, а Бразилия на втором месте с 1,6 миллионами инфекций.

В индийской столице Нью-Дели медицинский персонал начал лечить пациентов в духовном центре, преобразованном в обширный изолятор и больницу на 10000 коек, многие из которых сделаны из картона и имеют химическое покрытие, чтобы сделать их водонепроницаемыми.

Около 20 футбольных полей, на окраине города оборудованы чтобы производить лечение симптоматических и бессимптомных случаев.

В Австралии

Коронавирус в Австралии на сегодня поставил рекорд, а именно, штат Виктория зафиксировал самый большой скачок заболевших коронавирусом: в понедельник было зарегистрировано 127 случаев. Граница с соседним Новым Южным Уэльсом, самым густонаселенным штатом Австралии, будет закрыта с полуночи во вторник. Это первый случай за 100 лет.

В Иране

Коронавирус в Иране тоже побил мрачный рекорд по ежедневной смертности — 163 человека в стране умерли за 24 часа. Правительство ввело обязательные маски в общественных местах после признания того, что усилия по внедрению добровольного социального дистанцирования потерпели неудачу.

В Перу

Последние новости о коронавирусе из Перу гласят, что в воскресенье Перу перепрыгнула через 300 000 подтвержденных случаев Covid-19, пятого по величине в мире, так как нация с населением почти 33 миллиона человек медленно открывает свою разрушенную экономику.

Оцените статью
Правда о коронавирусе: новости, откуда взялся, правда или ложь
Добавить комментарий

Adblock
detector